生活旅遊
2017-08-19-星期六
 







海尼根煙火祝福大解密

[記者謝雨澄台北報導]海尼根3D煙火聖誕樹於本月8號在台北、台中及高雄三地正式點燈,讓全台消費者不僅能到現場欣賞絢爛煙火、發放煙火祝福給親朋好友,還能以網路預約將煙火祝福送到台北101!根據後台數據統計,共送出超過1萬3千個煙火祝福,其中,三地選擇的煙火祝福也充分展現不同地域的風俗民情。

海尼根行銷總監廖君凰表示:「透過海尼根的客製聖誕煙火祝福,我們觀察到台北的民眾最注重感情生活,有48%的民眾選擇『星愛情』煙火;中南部的民眾則追求滿滿的聖誕氣氛,每兩人就有超過一人選擇『星聖誕』煙火。此外,透過9種海尼根的煙火模式,我們也注意到全台有超過42%的煙火祝福都希望明年能迎向『星好運』,與海尼根一起舉杯歡慶、迎接心想事成的2017!」

海尼根3D煙火聖誕樹的互動機制將於12月25日晚間11點與聖誕夜一起落幕,還沒體驗的民眾快加緊腳步、將客製化煙火祝福送上海尼根聖誕樹吧!(自立電子報2016/12/23)
[禁止酒駕 未成年禁止飲酒]
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄