生活旅遊
2017-08-17-星期四
 







2017全新「Glenfiddich 格蘭菲迪bar1963」
[記者謝雨澄台北報導]Glenfiddich格蘭菲迪是全球單一麥芽威士忌獲獎最多的國際品牌,2017年度再度有創新突破,於1月3日在台北信義區ATT 4 fun松智路廣場打造「Glenfiddich 格蘭菲迪bar1963」,這是以全新創意、運用高科技打造的全台首創全視野體驗空間,將「先鋒者,勇於挑戰、無所畏懼」品牌精神,作了最新演繹!

格蘭菲迪是最具開創性的單一麥芽威士忌品牌,在全世界只習慣飲用調和式威士忌的1963年,格蘭菲迪大膽將單一麥芽威士忌由英國推向全世界,成為全球首座以單一麥芽威士忌為訴求的先鋒酒廠,從此引領了市場潮流。

為了紀念1963年這個最具開創性且深具意義的年份,格蘭菲迪在2014年打造第一間「Glenfiddich 格蘭菲迪1963復刻酒吧」,創下業界記錄,也獲得民眾的喜愛。2017年格蘭菲迪第四次打造最新的「Glenfiddich 格蘭菲迪bar1963」,將品牌的開創精神融合創新、科技及時尚元素,詮釋格蘭菲迪的過去、現代與未來,將百年歷史軌跡與未來光輝,帶給民眾最獨特的全新體驗。(自立電子報2017/1/3)
*飲酒過量有礙健康*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄