生活旅遊
2017-08-21-星期一
 







布納哈本12年航海日誌禮盒 典藏呈獻
[記者謝雨澄台北報導]2017金雞年即將到來,每逢此刻送好禮給親朋好友表達這一年感謝的好時機,新年送往迎來禮盒首選,絕不能錯過2016年榮獲年度風雲酒廠的布納哈本。源自1881年,來自威士忌聖地-艾雷島的布納哈本酒廠,始終堅持以非冷凝過濾還原威士忌最初美好本質;布納哈本以46.3度的威士忌高度,別於主流威士忌40度酒精濃度,維持艾雷島百年傳統工法,以非冷凝過濾保留風味,採用微醺烘烤的麥芽與引用瑪佳岱爾河山泉水,清澈甘醇,是島上酒體最精緻柔順的威士忌。如同好的品味,總是源自每個經典,還原生活美好初衷。

以老船長航行日誌為發想,呈現布納哈本12年航海日誌禮盒,老船長徽章象徵布納哈本始終堅持以非冷凝過濾還原威士忌最初美好本質,並搭配一只紳士威士忌杯及一瓶布納哈本12年迷你酒,送禮自用兩相宜,布納哈本12年是少數能呈現雪莉桶與波本桶黃金比例的完美平衡威士忌。(自立電子報2017/1/4)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄