生活旅遊
2017-05-26-星期五
 







汀士頓重雪莉桶12年 台灣限定版禮盒
[記者謝雨澄台北報導]DEANSTON汀士頓堅持以手工灌注每道釀造工序的精神,在2017年推出「汀士頓重雪莉桶12年單一麥芽│台灣限定版」禮盒,延續酒廠純淨高雅風格,每只禮盒皆以手工成型,運用銀色雪粉為底,搭配燙霧金酒廠插畫線條為設計概念,內附兩只以蒸餾器設計概念的威士忌杯,精緻內斂、優雅大器更能展現送禮者的品味不凡。

DEANSTON汀士頓長久以來堅持綠色永續、自足分享的理念,不惜重本採用蘇格蘭原生大麥自產地契作直送,減少跨海運送碳排放與對土地的負擔,釀造出100%最純正的單一麥芽蘇格蘭威士忌。這款「汀士頓重雪莉桶12年│單一麥芽威士忌」更是特別針對台灣推出的限定版,由釀酒大師Kirstie MaCallum放入珍貴西班牙Oloroso重雪莉桶 (1st filled桶)熟成,呈現飽滿的果香與奶油太妃糖味道完美交融,餘韻更有令台灣人驚豔的蜜餞與烏梅風味,除了展現汀士頓精湛的製酒工藝,更傳達對台灣市場的重視。每道工序都由釀酒團隊親手把關,並於瓶標落下簽名以示認證。(自立電子報2017/1/4)
*喝酒不開車 生命有保障*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄