生活旅遊
2017-07-22-星期六
 







「不簡單」的玉山大曲埔里小酒館開幕
(記者黃秀麗綜合報導)台灣菸酒公司推出的59.5度玉山大曲,在去年透過全台體驗行銷的活動,讓消費者、酒客老饕大讚CP值超高的新品,日前1/15代言人陳偉殷出席造勢今年戶外體驗活動,玉山大曲台灣殷雄限量紀念酒同步發表,已經造成酒粉們收購的風潮。

今年春節前更在埔里酒廠內,打造了一座90天限定的”不簡單”玉山大曲埔里小酒館,結合了時下流行的貨櫃改裝玻璃屋,外觀更有猶如冬季雪景般的煙囪屋頂,戶外以3D地景藝術,國寶台灣黑熊為主角與台灣殷雄互相呼應,一進到埔里酒廠就可以看見這座挑高的全新地標。

1月21日正式開幕的玉山大曲埔里小酒館,配合埔里酒廠的營業時間,平日營業時間為8:30到下午17:00,假日延長到17:30。小酒館內有專人解說介紹玉山大曲製酒工藝,免費品酩大曲特調,參與民眾更有機會體驗打酒,獲得限量的專屬紀念小酒等精美小禮物。現場更可一次買齊5款玉山大曲台灣殷雄限量紀念酒,滿足粉絲收藏需求,還可將球形好口杯帶回家,自己在家享受特調。在過年前開幕,也讓春節期間前往埔里觀光的民眾,可以搶先體驗埔里小酒館不簡單的魅力。

更多詳情請至台酒粉絲團:吃喝玩樂在台酒 https://www.facebook.com/ttl1898

圖說:90天限定的”不簡單”玉山大曲埔里小酒館開幕
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄