生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







行動相挺 台酒公司暖心顧高麗菜農民
(記者黃秀麗臺北報導)年關將至為相挺高麗菜農,菸酒公司於門市及自有通路送出高麗菜活動以來,自20日起不到一週的時間,全省已相繼送出近8,000餘顆高麗菜。台灣菸酒公司董事長吳容輝表示,農民是民生的根本,希望大家「你農我農相挺高麗菜農」。

有感於消費者好評及熱烈相挺,台酒暖心顧農民,自20日起於公司門市及自有通路推出「消費滿額送高麗菜」活動。此一活動主要係出身於嘉義的台灣菸酒公司董事長吳容輝,對農民辛勞有深切體認,因此快速號召菸酒公司公司全員動起來,以實際行動關心台灣農業。菸酒公司農業縣市所在地門市同仁,親自農產地採購高麗菜,都會地區則是果菜市場採購高麗菜,置於門市通路,全面辦理消費者滿額送高麗菜活動。

吳容輝董事長表示,菸酒公司產製之各式產品,和台灣農業唇齒相依,消費滿額送高麗菜活動主要是善盡社會責任,積極照顧農民,免於農產品價格崩盤。吳董事長並指出,愛台灣不需要口號,需要的是行動力,實際關心台灣農業最是貼切;台灣菸酒公司除未來產製產品盡量取材在地農業外,也將持續關心台灣農業,發揮公司自有通路的便利性,持續暖心守護台灣。(自立晚報2017/1/26)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄