生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





威士忌跨界實驗 完美演繹Glenfiddich
[記者謝雨澄台北報導]威士忌領路者Glenfiddich格蘭菲迪單一麥芽威士忌,為持續彰顯勇於開創的先鋒者精神,舉辦「WHY NOT? 威士忌跨界實驗 格蘭菲迪調酒實驗挑戰賽」,強調透過跨界合作,將調酒藝術和其他領域的專業結合,從概念到成品,皆與眾不同、令人驚艷。台灣區競賽邀請全台五間知名酒吧的調酒師,各自找尋不同領域的專業人士組成參賽隊伍,撞擊出意想不到的火花。跨界合作的調酒作品,即日起前往Indulge Private私人酒櫥、Nox、TCRC、WOOTP窩台北就可點到跨界合作的調酒作品,East End將於近期開始販售,身為時尚愛酒人的你千萬不容錯過。

「WHY NOT? 威士忌跨界實驗 格蘭菲迪調酒實驗挑戰賽」台灣區總決賽將於2017年8月21日舉行,獲得冠軍的參賽組合在今年11月將代表台灣前往蘇格蘭,與澳大利亞、英國、墨西哥、印度、阿聯酋(杜拜)、丹麥、法國、韓國、以色列、西班牙和保加利亞脫穎而出的頂尖團隊爭奪全球總冠軍。

此次參加格蘭菲迪調酒實驗挑戰賽的五組夢幻組合名單如下:(以酒吧英文名稱第一個字母作為排序)
East End吳盈憲Nick Wu(見圖) X 樂沐甜點主廚 平塚牧人Makito Hiratsuka
Indulge Private私人酒櫥 邱文駿Jun Chiu X 藝術家 羅展鵬Lo Chan Peng
NOX曾鈺翔Mordie Tseng X 跨界餐飲團隊 (成員:侍酒師撒彥緯Sean Sa、法料&甜點主廚黃安國Leslie Huang 及日料主廚徐民勳Jyo Isao)
TCRC蔡懷之Johnny Tsai X 自然農法職人 魏匡立Kuang-Li Wei
WOOTP窩台北楊宗霈Sosa Yang X 丹寧、皮件達人 SFK Kurt
欲知活動詳情,請上:http://campaign.theindex.com.tw/Glenfiddich/Most_Experimental_Bartender/。(自立電子報2017/7/13)
*酒後禁止開車*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄