生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




台灣啤酒果微醺 葡萄柚口味新加坡發表
(記者黃秀麗綜合報導)2017年7月20日台灣菸酒公司台灣啤酒「果微醺」系列在新加坡聖淘沙的知名酒店發表了全新的葡萄柚水果口味,現場透過當地知名的電視明星李騰的首張EP單曲“愛戀情歌”愛情二重唱,和葡萄柚果微醺啤酒一起墜入愛河了。

台灣菸酒公司曾俊凱總經理表示,台灣啤酒果微醺系列自2012年透過台灣菸酒公司的經銷商在新加坡推出後,立即贏得了廣大消費者青睞。優質的水果香氣和均衡的甘甜度,令人耳目一新,尤其含有超過9%的香純果汁,加上僅有3.5%低酒精含量,以優雅的各類水果顏色呈現,徹底顛覆了傳統啤酒的想像口味。

曾俊凱總經理說明,這次台酒更開發出了一種具有柑橘味的啤酒-果微醺葡萄柚,台灣啤酒融合了清甜的葡萄柚汁,營造出清爽圓潤的口感,讓消費者的味蕾可以滿足地迎接夏天。台啤的粉絲們!從現在起可以在新加坡嘗到全新的果微醺葡萄柚啤酒了。

另外台灣菸酒公司為滿足愛好威士忌消費者的需求,也將其獲得MMA、WWA、IWSC等等國際大獎的OMAR威士忌,首度以新加坡為據點在東南亞免稅店強勢推出,並且希望透過擴散效應,讓東南亞國家的行家們也能享受到這精品般的威士忌。

葡萄柚與啤酒的融合,點綴著OMAR威士忌的精緻酒香,在獅城創造了一個甜蜜的愛情傳說,更在“愛戀情歌”聲中墜入愛河。(自立晚報2017/7/20)

圖說:台灣啤酒果微醺─葡萄柚口味在新加坡正式推出
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄