生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





金牌台灣啤酒世大運紀念瓶 為選手加油
(記者黃秀麗臺北報導)2017夏季世界大學運動會,即將於8月中舉行,是臺灣歷年來獲得主辦層級最高的大型國際體育賽事。

為支持如此盛大的國際活動,台灣啤酒特與世大運聯名推出金牌台灣啤酒「世大運紀念瓶」,並將提供世大運開閉幕茶酒會作為指定用酒,讓與會的各國貴賓用心體驗臺灣、認識臺灣,更要與民眾一起感受世大運的氛圍,為臺灣選手加油。

台灣啤酒成立近90年,延續著與在地精神深耕結合的理念,也不忘時時創新。「世大運紀念瓶」請到多次合作限定包裝的設計師-空白地區彭星凱操刀,以世大運標誌的5種顏色,以簡約、抽象的風格設計3種圖形,以示堅毅、展現,以及成就的運動精神,傳遞出競賽前,日復一日持續累積的磨練;競賽中,以完美律動展示鍛鍊成果;競賽結束,享受挑戰自我極限而生的喜悅。

台灣啤酒一直以來關心體育運動,擁有籃球隊、棒球隊,也不時贊助國內外體育賽事。本次台灣啤酒很榮幸能夠與台灣並肩站上國際舞台,與民眾共同見證台灣的重要時刻,一起為世大運加油,也一同為臺灣的運動健兒們喝采。

金牌台啤世大運紀念瓶限量6000箱,8月起臺灣北部地區四大超商(7-11,全家,OK,萊爾富)/全聯/家樂福/惠康限定販售,更多資訊請上台灣啤酒官方網站https://www.twbeer.com.tw/(自立晚報2017/8/2)

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

圖說:金牌台灣啤酒世大運紀念瓶
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄