生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





唯一榮獲英國與台灣雙有機認證威士忌
[記者謝雨澄台北報導]長久以來秉持綠色分享、永續風土理念的汀士頓酒廠,除了旗下全系列酒款使用蘇格蘭當地原生大麥外,此次推出的「汀士頓有機15年 單一麥芽蘇格蘭威士忌」,更被視為汀士頓酒廠製酒創舉,嚴選契作的蘇格蘭有機麥田,堅持選用英國農糧產品(Organic Food Federation)認證的蘇格蘭在地大麥製成,全程使用傳統有機工法釀造,成為全台灣第一支同時擁有英國與台灣雙認證的自然有機威士忌。

汀士頓有機15年採用英國有機農糧產品(Organic Food Federation)驗證的在地大麥釀造,從與當地小農契作開始、熟成、發酵到裝瓶的過程,採友善耕作,不施作農藥等化學物品。
為了保有汀士頓最原始天然的香氣及醇厚滑順的口感,汀士頓有機15年全程由資深調酒團隊遵循傳統非冷凝過濾工法,減少機器過度介入,以人工嚴格掌控每個階段,有機大麥經過醣化、發酵、蒸餾後放入美國橡木桶中,並靜置於汀士頓恆溫恆濕拱型酒窖15年的時光,呼吸忠於這塊風土的氣味。完美融合飽滿的果香及香草的風味,並富含汀士頓經典的柑橘、甜蜂蜜、與石楠花蜜香味。

汀士頓有機15年威士忌以自然有機工法釀造,採小批次限定生產,每個過程屏除非有機元素的干擾,自有機認證麥芽源頭到重新整理發酵槽、糖化槽、蒸餾器、再到最後炙烤橡木桶刨去非天然物質,嚴苛的把關只為釀造出最天然的有機威士忌,因此數量極少,全台限量3,600瓶,限量上市!(自立電子報2017/8/3)
*酒後禁止開車 未成年禁止飲酒*

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄