生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




濃情中秋把酒言歡 台灣保樂力加獻好禮
[記者謝雨澄台北報導]濃情中秋皓月當空,適逢至親好友歡聚一堂之時,台灣保樂力加特別精選旗下7大品牌之11大酩家好禮,除有歐洲皇室貴族御用品牌中的經典款,包括皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌、馬爹利藍帶、XO干邑白蘭地、百齡罈17年、21年調和式蘇格蘭威士忌;亦有行家鍾愛的格蘭利威15年、18年單一麥芽蘇格蘭威士忌和亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌;以及澳洲第一暢銷葡萄酒品牌傑卡斯、偉登精心設計之各式紅酒禮盒,在這花好月圓之際,一同舉杯邀月把酒言歡。

喜迎花好月圓佳節,調和之王皇家禮炮榮耀推出「皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌中秋禮盒」,包裝採英式奢華風,尊貴的「皇室藍」為盒裝底色,金色幾何線條所呈現出的細緻禮盒,封藏的是永不褪色的經典。此外,2017年度中秋禮盒中,還特別加贈「皇家禮炮21年迷你酒乙瓶」,如此珍貴佳釀,絕對是”酩”符其實的中秋禮讚。

今年中秋推出的馬爹利藍帶干邑白蘭地與馬爹利XO干邑白蘭地二款法式華美禮盒,禮盒內皆含正品與其酒款相同之迷你瓶,中秋佳餚美饌當前,馬爹利二款法式經典佳釀,無疑是酩家的上乘之選。另外,格蘭利威15年、18年兩款單一麥芽蘇格蘭威士忌中秋禮盒,禮盒內皆含正品與其酒款相同之迷你瓶及聞香杯各乙個。

中秋送禮醉心傑卡斯,精心推出「傑卡斯席哈卡本內紅酒二入禮盒」、「傑卡斯席哈卡本內及梅洛紅酒二入禮盒」,包裝設計以品牌葡萄葉瓣標誌做為整體概念發想,而盒面標誌燙金處理,更代表作為澳洲銷售第一、獲獎無數的至高驕傲象徵,,無論送禮自用都是最佳的選擇。

素有「產業先鋒」美譽、由澳洲席哈葡萄酒之父喬治.偉登創立之同名品牌,則是推出偉登BIN555席哈紅酒及BIN888卡本內梅洛紅酒二入禮盒,特將創始人喬治.偉登肖像及簽名印於盒上,以彰顯品牌傲人而悠久的釀酒技術,亦是優質紅酒的最佳保證。(自立電子報2017/8/24)
*酒後禁止開車 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄