生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




NIVEA妮維雅全新品牌代言人揭曉
[記者謝雨澄台北報導]德國百年護膚專家NIVEA妮維雅昨(13)日於官方Facebook粉絲頁揭曉全新品牌代言人,由具有清新自然、鄰家女孩形象的偶像劇女神邵雨薇擔任。NIVEA日前於官方粉絲專頁釋出代言人背影與四個相關提示:在新崛江被發現、能單手扛瓦斯、擁有百萬小薔薇、是國民未婚妻,開放網友猜猜最新代言人是誰?粉絲踴躍的留言讓答案呼之欲出,今日終於揭曉代言人的神秘面紗。

邵雨薇因演出華劇《1989一念間》打響知名度,也陸續推出多部大受歡迎的影劇作品,累積廣大的粉絲。NIVEA表示,除了看中邵雨薇甜美、可愛的模樣,更因為她率真不做作的個性以及清新自然、鄰家女孩的特質,與品牌給人平易近人、如同好朋友般的親切及信賴形象不謀而合。昨日揭曉代言人的影片中,搶先曝光了邵雨薇拍攝廣告時的精彩花絮,影片中也看到邵雨薇帶著可愛的愛犬阿筆一同亮相,並透露很開心成為NIVEA的代言人。(自立電子報2017/9/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄