生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





挺世大運金牌 讓金牌啤酒為你撐腰
(記者黃秀麗臺北報導)2017世界大學運動會,台灣拿下有史以來最多的26面金牌,總獎牌數更高達90面,身為臺灣在地的一份子,台灣啤酒也同感驕傲。

台灣啤酒身為國營企業,也是最在地、最受歡迎的國民酒精飲料,為了支持如此盛大的國際活動,台灣啤酒率先以行動支持,與世大運聯名推出金牌台灣啤酒「世大運紀念瓶」,並作為世大運開閉幕茶酒會指定用酒,讓與會的各國貴賓與選手們可以品嚐到道地的臺灣味,不僅陪伴選手在賽程中一同體驗臺灣、認識臺灣;更可以陪伴民眾一起感受世大運的氛圍,為中華健兒加油。

台灣啤酒長期默默耕耘臺灣,除了運用臺灣現有的資產與技術,亦透過多元的思維和創意的導入,讓更多的臺灣在地特色能被世界看到,就如同世界球后戴資穎所說的:「愛上臺灣是一件很美好的事情」,台灣啤酒相信,臺灣人堅毅勤奮的個性才是我們最珍貴的資產。

台灣啤酒一直以來關心體育運動,擁有籃球隊、棒球隊,也致力耕耘培養這片土地。我們永遠記得,2017年的夏天,臺北世大運帶給我們的沸騰熱血及滿滿感動,金牌啤酒與民眾共同見證臺灣的重要時刻,一同喝金牌台啤挺世大運金牌,讓金牌啤酒為你撐腰!Be proud of Taiwan!(自立晚報2017/9/18)

圖說:金牌台灣啤酒酒挺世大運金牌
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄