生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





全球首發 百齡罈單一麥芽威士忌系列
[記者謝雨澄台北報導]揭開英國皇室御用酒—百齡罈近二世紀的調和藝術之謎,品牌首度推出百齡罈單一麥芽蘇格蘭威士忌系列,今(9/22)為慶祝品牌邁入嶄新的里程碑,百齡罈首席調酒師山帝.希斯拉Sandy Hyslop、保樂力加台灣董事總經理王德勤Terence Ong和百齡罈台灣首位代言人王陽明,齊聚百齡罈全球上市記者會,宣告推出百齡罈15年單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠系列。百齡罈首席調酒師山帝.希斯拉並解密為人稱道的百齡罈頂級系列,包括17年、21年及30年之調和DNA,始於格蘭伯吉Glenburgie、米爾頓道夫Miltonduff和格蘭道契爾Glentauchers三大酒廠所生產的單一麥芽威士忌,各司其職帶出其核心風味、基味與餘韻,終能臻至完美成就不凡。活動亦正式宣告格蘭伯吉、米爾頓道夫兩大酒廠酒款即將在台上市,冀盼屆時能滿足每一個擁有挑剔味蕾的品酩人士,透過單一的純粹,品味出調和的豐富。

品飲百齡罈15年單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠系列,用感官細察格蘭伯吉(Glenburgie)陳年珍釀散發的紅蘋果、梨子迷人果香,襯托出酒體本身的蜂蜜甜味,在市面上少以單一麥芽威士忌裝瓶問市,絕大多數都作為百齡罈頂級系列酒款的基酒,擁有「百齡罈的核心」之稱。米爾頓道夫(Miltonduff)則為百齡罈頂級系列酒款的基礎風味,充滿著濃郁奔放的花香,並伴隨著輕柔的肉桂辛香味,酒體醇厚、油脂豐富,尾韻帶有些微甘草氣息溫暖且綿長。格蘭道契爾(Glentauchers)馥郁的柑橘、莓果、熟果風味中帶一抹若有似無雪莉桶木質香,佐以柔和雅致的清新花香,令人回味再三,彷若喚醒舌尖上的原味覺醒,記憶印象亦在腦海應運而生。百齡罈今年開始,將透過推出單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠全新系列解構百年來經典酒款,開啟未曾體驗過的百齡罈純然獨特風味。

歡慶百齡罈全球首發單一麥芽威士忌系列在台上市,自9月23日至10月1日在台北市信義區Commune A7舉辦「百齡罈單一麥芽蘇格蘭威士忌系列—三大酒廠光影之旅暨浮空品酒會」活動。凡體驗完成三大酒廠光影之旅與光畫藝術,並上傳分享其光畫作品於個人Facebook、Instagram等社群網絡者,即獲得獨一無二的個人創作酒標,還可兌換百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌珍釀純飲一杯。(自立電子報2017/9/22)
*酒後禁止開車 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄