生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




台啤開瓶見獎 活動倒數二天
(記者黃秀麗臺北報導)台灣啤酒舉辦「台啤嗨島遊」開瓶見獎活動,大獎有關島機票、雲朗住宿劵及王品餐劵,其他獎項則有再來一瓶經典台啤、折價10元跟5元。近日被消費者發現瓶蓋外緣編號藏有密碼,分別對應獎項再來一瓶、折價10元跟5元,雖然瓶蓋是採亂數編號生產,可是消息一出,還是吸引眾多消費者去搶開「密碼瓶蓋」。

台啤身為台灣第一啤酒品牌,回饋消費者的促銷活動從不手軟,非常歡迎消費者實際去驗證瓶蓋密碼的真假,「台啤有青才敢大聲,敢開就給獎唄!」,台啤不在意瓶蓋編號是否遭破解,至於到底是否如網路謠傳的密碼有對應內蓋獎項,活動只剩倒數2天,就有待消費者親自去驗證。

活動時間:即日起至2017/09/29
活動辦法:凡於活動期間購買瓶蓋印有”台啤嗨島遊”的0.6L 經典台灣啤酒、0.6L Premium極賞或0.6L 18天台灣生啤酒,即有機會獲得台北-關島、雲朗觀光集團 壹萬元住宿券 或 王品牛排雙人餐券等大獎!還有機會獲得「再來一瓶經典台啤」、「折價10元」或「折價5元」之獎項」。(自立晚報2017/9/28)

圖說:台啤開瓶見獎 活動倒數二天
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄