生活旅遊
2018-02-25-星期日
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶魅力登台
[記者謝雨澄台北報導]源源不絕的創意,持續進步與啟發創新,是全球伏特加領導品牌ABSOLUT絕對伏特加的核心價值,2017年全新亮相的ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶,擁有令人難以忽視的美學設計,輕輕卸下好似湛藍夜空的外包裝,隱身其中的指標性通透酒瓶,依然綴以藍、白色系點點,就好似將星空之美微縮於瓶身。退去了外包裝,便能真實閃耀與放鬆自我,因為具有無限可能的夜間派對已正式啟動。

「ABSOLUT UNCOVER限量瓶的互動式設計,意味著一旦人們揭開隱身於夜晚背後的無限可能,那些激動人心的時刻自此而生。在這個節慶頻繁的年終時刻,這款全新限量瓶絕對是任何派對或聚會上最令人驚喜的伴手禮,因為它如同真正的禮物能被拆開。」ABSOLUT 全球傳播總監Gaia Gilardini如是說。

在此同時,ABSOLUT也以今年的ABSOLUT UNCOVER限量瓶為發想,創作了絕對炫亮狂潮特調,調酒靈感來自日落之後的不同可能性,向每個特別的夜晚乾杯。

ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶,建議售價新台幣560元,自11月起於全台指定便利商店與指定量販店限量上市。(自立電子報2017/11/1)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄