生活旅遊
2018-11-17-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台灣菸酒霸氣登上101 倒數2018到來
(記者黃秀麗臺北報導)台灣菸酒公司為在地知名的本土品牌,雖然是百年歷史老品牌,近年來卻屢屢以新思維顛覆市場想像,這次更與台北101大樓聯手,要讓台灣人民一同見證品牌的新高峰。

台北101每年都是跨年的焦點,除了倒數計時的煙火秀重頭戲以外,究竟哪家廠商的名字能夠登上101大樓同樣受到矚目,對合作廠商而言,此舉不但可以爭取曝光度,更有向市場宣告的重要意味。自12月9日到12月17日期間的晚上6時到10時,台灣菸酒公司以「18天生啤酒」及「OMAR威士忌」兩個品牌霸氣登上101大樓,向台灣人民及全世界宣告,台灣菸酒將在新的一年攀上市場的新高峰。

台灣啤酒以在地優勢推出需要全程5-7度C冷藏、效期只有短短18天的18天生啤酒,一直以來在熱炒店及餐飲點都是熱銷品項;今年夏天更以鋁罐包裝搶進超商市場,自開賣以來銷售反應相當好,經常出現一罐難求的情形。透過新容量與開拓通路,18天生啤酒今年銷售已超過120萬打,較去年成長四成。

而在烈酒市場中,台灣菸酒公司南投酒廠所釀的OMAR威士忌成功打入國際市場,自2014年起參加ISC、SFWSC、MMA、IWSC、WWA及CMB等多項國際酒類競賽,狂奪50幾面以上獎牌,讓OMAR威士忌銷量不僅有翻倍的成長,亦站穩邁向世界的腳步。近年更運用台灣在地水果酒桶與威士忌完美相融,締造另一種台灣奇蹟,讓世界看見不同的台灣特色。(自立晚報2017/12/12)

圖說:台灣菸酒霸氣登上台北101!與您一同倒數2018的到來
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄