生活旅遊
2018-12-11-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





春酒時刻與好友舉杯共享路易十三
[記者謝雨澄台北報導]擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的路易十三,近年來致力推廣並創造優雅品飲干邑的文化,並以精品行銷策略貼近年輕一輩的客層。路易十三酒瓶最早的原型是金屬質地,1874年採用玻璃,1936年開始使用水晶打造,其精妙的花紋和神奇的魔力一直被延續到今天,鳶尾花紋飾象徵著鐫刻進水晶瓶深處的皇家血統。

至今,路易十三已推出50毫升/1公升/1.5公升/3公升/6公升甚至到9公升的水晶瓶。每一瓶路易十三的瓶身皆為手工製作難度甚高,每年產量有限,例如Mathusalem 6公升裝年產量僅全球限量50瓶,以路易十三作為與至親好友共同慶祝人生重要時刻的重頭戲份外珍貴。春酒時刻,與好友共同舉杯,用路易十三迎接春天的到來!(自立電子報2018/3/23)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄