生活旅遊
2018-10-17-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台啤囊括12項 世界品質評鑒大賞金獎
(記者黃秀麗台北報導)台灣啤酒參加2018年世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection),一舉囊括12項「世界品質評鑒大賞」金獎(Gold Quality Award),成績亮麗,特殊的台灣風味及良好品質的產製技術獲得大會高度肯定,代表台灣啤酒為品質保證且值得信賴的台灣第一啤酒品牌。

金牌台灣啤酒 榮獲4項Monde Selection金獎
經典台灣啤酒 榮獲3項Monde Selection金獎

Monde Selection是1961年由比利時政府設立的全球性權威機構,是當今世界上歷史最悠久、最權威的國際品質研究機構,每年邀集70多位全球知名專家評鑑來自80多個國家約2,450項送審產品,是歐洲公信力極高的國際品質大獎。

台灣啤酒系列產品連續十餘年獲得特等金質獎、金質獎等多種獎項,名列大會每年必邀的優質廠商。(自立晚報2018/5/10)

圖說:台灣啤酒榮獲「世界品質評鑒大賞」金獎
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄