生活旅遊
2018-11-15-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





OMAR原桶強度威士忌 首次單桶拍賣會
 
(記者黃秀麗台北報導)臺灣菸酒公司自2008年創建南投酒廠威士忌蒸餾廠至今,已邁入第10年。南投酒廠建廠以來,除了汲取蘇格蘭百年正宗釀酒技術,並善用在地資源與風土條件,釀製出具有台灣特有風格的優質威士忌,並屢獲全球各大烈酒競賽金牌肯定,在國際揚眉吐氣。

10年磨一劍,南投酒廠為了紀念這個極具意義的里程碑,特地精心選出最優質的5桶Omar原桶強度波本桶單一麥芽威士忌,將透過7月21日(六)首次舉辦的單桶威士忌拍賣會,將備受各界關注的單桶威士忌,以公開的方式進行拍賣。

在此之前,臺灣菸酒公司將於7月14日(六)舉行Omar單桶拍賣會選桶活動,藉由威士忌行家、專業媒體及準買家三方的寶貴意見,將8桶由南投酒廠精選的單桶威士忌,再次嚴選出5桶單桶威士忌,作為最終正式拍賣的競標品。得標買家還能透過客製化服務,打造專屬的單桶威士忌。邀請各路威士忌行家與藏家一起參與這次的拍賣活動共襄盛舉,欲知詳情請至活動官網。(自立晚報2018/7/4)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄