生活旅遊
2019-04-22-星期一
 
 




上緯集團馬國生產基地開幕
 
【記者柯安聰台北報導】上緯投控(3708)子公司上緯(馬)有限公司3月21日開幕,這是上緯公司在大中華地區外設立的第1個環保耐蝕材料生產據點,為立足海外市場重要里程碑。開幕典禮嘉賓雲集,馬來西亞臺灣商會柔佛分會、金風科技、大連化工及東南亞各國經銷商等重要合作夥伴共襄盛舉。

上緯(馬)有限公司廠區面積約8000平方公尺,主要產品為環保耐蝕材料,設計年產能為7000噸,已於3月完成試生產,日後東南亞市場主要將由馬來西亞生產基地供貨,並逐步拓展至其他海外市場,以提供更有競爭力的服務。

上緯以防腐蝕乙烯基酯樹脂起家,自1992年成立以來,已以SWANCOR自有品牌行銷全球,是全球環保耐蝕材料知名品牌。2006年跨足風電產業,風電葉片材料已獲得國際風機大廠認可,除了供應葉片用樹脂材料之外,在2013年獲得台灣離岸風電示範獎勵案,為台灣離岸風電開發先驅。在2015年,更進一步擴展碳纖複合材料事業,與台塑集團合資成立公司,研發生產輕量化碳纖複合材料。(自立電子報2019/3/21)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄