生活旅遊
2019-05-27-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





保德信投信推出「夢幻組合基金」線上票選活動
 
記者林貞昌/台北報導

保德信投信特別於日前推出「夢幻組合基金」網路票選活動,並將送出在台灣未上市先轟動的Apple iPod mini MP3隨身聽作為抽獎贈品。保德信投信希望藉由簡單的線上票選活動,帶領一般投資人認識各種不同類型的基金,並希望投資人在面對各式各樣具潛力的基金類型時,能慎選投資組合以掌握投資利基。

保德信投信表示,「夢幻組合基金」票選活動內容設計投票者一次可同時擁有5檔不同類型的基金。在「資產種類基金」、「區域型基金」、「國家型基金」、「產業基金」以及「特殊基金」五大投資類型下,排除市場景氣等諸多因素,參加者僅需依投資偏好點選,組成個人心目中的「超強夢幻基金組合」。參加票選者均有資格參加抽獎,活動贈品包括iPod Mini 3名、迷你組合式收音機50名。活動截止日為5月5日,並將於5月7日公佈公佈票選結果與獲獎名單。保德信投信歡迎大家把握機會踴躍參加,活動網址為:www.pru.com.tw

保德信金融集團服務之個人及法人客戶遍及全球,連同美國最大壽險公司之一的美國保德信壽險公司,至2003年12月31日止,總受託管理資產約美金4,320億,提供多樣化金融產品及服務,包括共同基金、人壽保險、證券經紀、產物保險、年金、退休金、退休相關服務與管理、資產管理、銀行和信託服務、不動產仲介、及企業搬遷服務等。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄