生活旅遊
2019-06-25-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





捷鴻與亞昕談不攏 宣布合併案破局
 
(記者謝志朋台北報導) 捷鴻開發 (5213) 今天宣布與亞昕開發 (2557) 合併案宣告破局,主要是因為雙方對於換股比例無法達成共識,未來不排除繼續合作,以合作關係取代合併。

捷鴻與亞昕今天股東會通過合併議題,決議以捷鴻開發1股換發亞昕開發1股,合併基準日訂為9月3日,合併後由捷鴻開發為存續公司。

雙方原定的合併時程因股利發放時間後移而延後,經協商後再度出具新合併時程表及重新設算淨值出具合理性換股比例意見書,惟此期間捷鴻開發的資本額及淨值已有所變動,會計師新出具的合理性換股比例由1:1變動為1:1.3,係捷鴻開發1股換發亞昕開發1.3股。

亞昕總經理姚連地指出,雙方雖就換股比例部分多次討論,仍無法達成共識,為避免有損股東權益,因此雙方同意撤銷合併。

捷鴻目前持有林口土地達4000多坪,是除了遠雄集團以外的大地主,預估3500坪土地明年推出,總銷逾80億元。


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄