生活旅遊
2017-03-28-星期二
◎Super ELANTR │
 
 







淘帝連續3年營收創新高
 
【記者柯安聰台北報導】淘帝國際(2929)12月合併營收幣4.99億元,較前年同期的4.27億元成長16.77日;累計2016年合併營收為56.96億元,較前年同期的53.71億元成長6.05日,連續3年改寫下歷史新高。

淘帝指出,中國嬰幼童服飾產業競爭加劇,淘帝為保持TOPBI品牌嬰幼童服飾產品的良好銷售表現,持續加強O2O電子商務的整合布局,一方面增強電子商務廣告行銷、銷售通路建構,並積極與代理商共同針對電子商務整合銷售進行門市據點優化,以期增進消費者對於TOPBI品牌的黏著度。尤其,淘帝針對雙十一電商節的重要盛事,於第3季增加廣告投放以提升品牌能見度,行銷策略奏效下創造單日電子商務銷售額突破新台幣4000萬元的記錄,預期在電子商務平台與通路的加入下,TOPBI品牌嬰幼童服飾產品在2017年的銷售將會有更明確的成長,挹注淘帝整體營運持續改寫新高的重要動能。

淘帝表示,由於中國童裝市場已呈現大者恆大之趨勢,淘帝亦積極擴大TOPBI品牌之市占率,2016年底TOPBI品牌銷售據點已達1451家。為更貼近中國年輕父母購買童裝之消費喜好與提升TOPBI品牌廣告效益,將採取直營與代理門市並進策略,首波規畫於大陸地區開立2家TOPBI品牌生活概念館,除了完整呈現TOPBI旗下嬰幼童服飾產品線,並將進一步規劃父母與小孩能夠同樂的親子互動空間,增進中國消費者對TOPBI品牌的黏著度與信任感,助於推動TOPBI品牌市占率持續提升。(自立電子報2017/1/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄