生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





太和-KY2月營收年減26.77%
 
【記者柯安聰台北報導】太和-KY(4136)2月合併營收4174萬元,受到過年長假、工作天數較少,使得部分客戶訂單有遞延出貨現象,使得較去年同期減少26.77%;受到新台幣升值因素影響,累計前2月合併營收1.08億元,較去年同期持平表現。

太和-KY表示,因受到過年長假、工作天數較少影響,使得部分客戶訂單有遞延出貨的現象,但前2月營收若排除匯率因素,仍較去年同期成長,待3月工作天數恢復正常後,將對太和-KY營運保持良好的成長動能。隨著新客戶自然堂、美國前4大美樂家、哎呀呀/名創優品、以及南韓太平洋愛茉莉化妝品等、以及主力客戶COTY、L’OREAL、REVLON等全球前5大化妝品牌大廠針對新產品備貨力道仍持續不變下,第1季淡季可望繳出優於預期的營運表現。

太和-KY表示,公司專注在彩妝、保養品等化妝品研發與生產工藝上已累積超過37年以上,目前彩妝類化妝品產能規模已是中國排名前3大的製造。經營獨特之處在於不斷研發和開發新的彩妝與保養品配方、和創新專有的製程工藝提供給全球前5大的化妝品牌COTY、L’OREAL、REVLON等知名國際品牌,作為未來化妝新品上市的重要後盾,光是不同的彩妝及護膚材料研發配方就有累積超過1萬種以上,龐大的配方資料庫也成為全球前5大化妝品牌大廠等針對新產品研發設計時最重要的策略夥伴。(自立電子報2017/3/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄