生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







橘子支文青圈地 開創致勝新商模
 
【記者柯安聰台北報導】遊戲橘子(6180)行動支付品牌「橘子支GAMA PAY」發動文青圈地策略,計劃搶灘全台文青市場,第一步率先與富錦樹集團FUJIN TREE合作,深入富錦街商圈,揭開慢活與科技創新融合的序曲,並整合集團旗下網路影音平台酷瞧Coture網劇「富錦街─這條街上的那些故事」,串聯線上線下資源,開創三方共贏的嶄新商業模式。

近年在台灣掀起「文青」風潮,根據電通安吉斯集團市調,全台有超過1/3的成人是文青族,其中以20-39歲年輕上班族為大宗,他們勇於追求自我風格、樂於擁抱創新潮流,也是最具消費力的群體。文青客的生活型態和特質與橘子支GAMA PAY瞄準的年輕族群不謀而合。

橘子支GAMA PAY從富饒文創氣息的富錦街出發,不但於富錦樹集團旗下商家引進行動支付, 也冠名贊助由網路影音平台酷瞧Coture與富錦樹集團合製的「富錦街─這條街上的那些故事」網劇,期待透過店家品牌形象、生活氛圍、劇情鋪陳和演員影響力,傳遞橘子支品牌精神與產品優勢。

看準文青商機,橘子支今年以拓展全台灣北中南文青市場為重點目標,與富錦樹集團合作進駐台北民生社區富錦街為開端,第2季將引進複合式設計師概念店『趣活』(Cheer for),全省共8家,第3季進駐『台南正興街商圈』,大舉搶灘文青商圈,預計這波計劃將攻下全省TOP 10文青商圈1/3的據點,為橘子支帶來數萬名會員數成長,大幅提昇年輕族群市占率。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄