生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





美食-KY營收連2月創新高
 
【記者柯安聰台北報導】美食-KY(2723)自結9月合併營收22.31億元,連續2個月創歷史新高,較去年同期成長將15.49%。累計今年前9月營收168.79億元,較去年同期成長2%。

繼今年2月開出首家華盛頓州門市之後,85ºC在華盛頓州的第2家門市9月份在林伍德市(Lynwood)盛大開幕。85ºC在華盛頓州甚至還沒有開到人口最多的市場,2家門市的業績就已經高於全美門店的平均值,也因此更加看好華盛頓州未來的市場規模。

此外,今年前3季美國已開出9家門市,已超過去年整年度的成績,第4季美國85ºC店數還會持續增加,推升美國市場的營收成長動能。

中國市場9月同店銷售延續前2個月的氣勢,續創今年的新高。隨時序邁入秋冬,烘焙產品銷售旺季跟著到來,85ºC新研發的多款麵包,也十分暢銷;全新上市的芝士抹茶红豆、燕麥抹茶牛奶等飲品,也受到消費者喜歡,與麵包產品一起推升同店銷售。為了搶攻更多午茶商機,推出多款特色手工餅乾,並與飲品搭配行銷,也貢獻業績成長。

在台灣,今年85ºC主打中秋萌商機,推出全新的Hello Kitty奶皇流沙月餅,超卡哇伊的Hello Kitty造型,搭配奶皇流沙、巧克力流芯內餡,顛覆消費者對傳統月餅的刻板印象,也特別受到女性消費者歡迎。觀察到今年9月下旬持續高溫,85˚C趁勢研發「草莓歐蕾」新品,搭配熱銷的「抹茶拿鐵」,推出“夢幻漸層風”行銷活動,結合社群網路的高人氣及門市拍照打卡商機,成功替9月營收增添動能。(自立電子報2017/10/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄