生活旅遊
2018-02-25-星期日
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





廣華-KY1月營收年增28.22%
 
【記者柯安聰台北報導】受惠主要客戶於農曆新年前積極拉貨挹注,廣華-KY(1338)1月合併營收7.48億元,較去年同期成長28.22%。

廣華-KY表示,1月營收係受惠主要客戶包括3大日系、歐美系及自主品牌車廠的備貨力道增溫貢獻,整體產能利用率達滿載。

廣華-KY仍持續秉持調整客戶結構與產品組合,以及產線自動化導入等重要策略,目前公司已於主要生產基地陸續完成7條自動化塗裝線、1條三塗三烤自動化塗裝線及1條自動化水轉印線,將可增進生產效率並節省不良品損耗及下降直接人工之成本,效益可望於今年內陸續展現。

公司也將於今年內持續進行設備升級作業,預計新設1條水性塗料二塗二烤自動化的塗裝線,期能持續精進各項生產流程以優化產品毛利及良率表現,並提振整體獲利能力成長。

廣華-KY指出,在中國政府環保政策日益趨嚴及追求燃油效率提升的指導原則下,各品牌車廠朝向節能減碳、電動車及智慧車等發展趨勢不變,廣華-KY多年掌握汽車內外飾件的關鍵研發設計及量產技術能力,目前已積極加速輕量化及環保表面加飾工法的技術進程,除不斷提升既有內飾工藝技術外,並強化模外轉印等新環保加飾技術之量產能力,藉以滿足客戶一站式解決不同表面加飾工藝的需求,持續站穩國際各大車廠重要合作夥伴的地位。(自立電子報2018/2/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄