生活旅遊
2018-05-28-星期一
◎勁車網 │
 
 





廣穎1月營收年增51.7%
 
【記者柯安聰台北報導】全球記憶儲存領導品牌廣穎電通(4973)1月合併營收4.05億元,較去年同期大增51.7%,這也是廣穎連續第5個月年增率突破40%,營運明顯增溫。

除此之外,廣穎蟬聯業界設計MVP,憑藉著優越不凡的產品設計及堅強的研發實力,於有「設計界奧斯卡獎」之稱的德國iF設計大獎中大放異彩,再度獲得肯定,為廣穎優異的產品研發歷程再創里程碑。

三用OTG隨身碟-Mobile C50完整搭載三重傳輸介面- USB Type-A、Micro-B、Type-C,為目前市面上少見可輕鬆滿足所有資料傳輸需求的OTG隨身碟,是跨裝置傳輸的最佳橋梁,使便利性與靈活性倍增;且Mobile C50提供最高達128GB的儲存空間,可立即擴充新型裝置容量,也可大量儲存喜愛的媒體檔案及重要資料, 讓Mobile C50成為消費者出門在外不可或缺的隨身行動傳輸夥伴。

面對新的年度,廣穎除固守既有市場、維持通路健康、拉抬產品毛利率之外,2018年整體營運策略為持續站在消費者角度推出符合需求的各式新產品,以多方規劃展現今年達成營運成長的企圖心。(自立電子報2018/2/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄