生活旅遊
2018-11-20-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





美食-KY1月營收成長7.79%
 
【記者柯安聰台北報導】美食-KY(2723)1月合併營收20.19億元,較去年同期成長7.79%。

由於2018年的農曆新年較前一年度晚了半個月,買氣因此遞延,使得單月營收年增率略微受到壓抑,但仍然保持穩定增長。預期2月開始大中華地區將進入年節產品的銷售旺季,美食-KY的營收成長動能可望更上層樓。

1月份美食-KY在華盛頓州及加州也陸續開出3家新門市,推升美國門店總數到43家,延續去年暢旺的展店步伐,也令法人持續看好今年美國市場的營收貢獻。

在成長最快的美國市場,1月85ºC一口氣開出3家新門市,新門市分別位於南加州的庫卡蒙市(Rancho Cucamonga)、北加州的普萊頓市(Pleasanton)、及華盛頓州的費德韋市(Federal Way)。庫卡蒙市及普萊頓市雙雙名列美國媒體票選最宜人居的城市之一,人口持續成長的潛力不在話下,普萊頓市更有許多跨國企業的據點(如:甲骨文、羅氏大藥廠…等),就業市場蓬勃發展,帶動當地消費力成長。費德韋市則是華盛頓州第九大城市,緊鄰全美前十大港口塔科馬(Tacoma),經濟蓬勃發展。

美食-KY表示,西雅圖大都會區不只坐擁近400萬人口,更連年成長,目前卻只有3家85ºC,勢必成為中長期美食-KY在美展店的重點區域之一。(自立電子報2018/2/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄