生活旅遊
2018-07-17-星期二
◎勁車網 │
 
 





鑫盛成立台灣子公司 瞄準「滑世代」
 
【記者柯安聰台北報導】影視製作公司鑫盛傳媒(6587)日前董事會決議通過設立台灣子公司,強化布局台灣影視娛樂市場力道。鑫盛表示,台灣子公司的主要業務,將鎖定「滑世代」最喜歡收看的網路劇、網路短視頻等項目,今年可望藉此拉高台灣營收比重,深耕台灣影視娛樂市場,帶動整體獲利。

鑫盛表示,由金牌製作人林國華擔任製作總監的網路大電影《青天降妖錄2》,已定檔於2月9日在優酷網上架播出,目前上架第3天累積點擊數便已超過500萬,有望承續《青天降妖錄1》的好口碑與絕佳票房成績。

鑫盛指出,《青天降妖錄1》自去年11月播出迄今約3個月,累計點擊已突破4000萬、並斬獲8.8分的高分評價,來自網友的「彈幕評論」數量更突破1萬條,網路聲量十分高漲,也成功為鑫盛創造出影視內容製作的優質品牌效應。

此外,鑫盛參與投資製作的台灣電影《角頭2:王者再起》亦將於2月14日西洋情人節正式上映,搶攻農曆年節觀影商機,後續可望為鑫盛帶來相關投資收入;而正在大陸寧波拍攝中的網路劇《大約是愛》劇組在過年期間仍將不眠不休加緊完成進度,該劇預定於3月中旬殺青。(自立電子報2018/2/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄