生活旅遊
2018-06-25-星期一
◎勁車網 │
 
 





7展報喜帶動 寬宏2月營收月增40%
 
【記者柯安聰台北報導】寬宏藝術(6596)2月春節期間北高共有7個展覽展出,寫下營運新記錄,帶動2月營收達7088萬元,較1月成長40%,惟仍較去年同期減少11.88%。

寬宏藝術台北松山文創園區展出的「白爛貓超有事特展」,展覽內容將白爛貓從虛擬變為立體,讓各位死忠粉絲走入白爛貓的白爛無極限世界,連假期間湧入破萬人潮,周邊商品更是銷售一空;台北士林科教館展出的「顛倒屋2.0特展」,延續了累積45萬觀賞人次之前作「顛倒屋特展」,全新升級為藝術、音樂、體能的親子遊憩空間,是假日全家出遊CP值最高的好去處,以超越上一代的創意與空間,在春節與228假期吸引突破3萬的觀展人數;高雄駁二特區展出之「微型展」則延續台北場的超高人氣,以日常可見的食品與文具作微型創作,激發觀眾無限創意與想像。

寬宏藝術近年大力拓展藝人經紀版圖、積極創造自有IP內容,吸引多位製作人、歌手與演員加盟,將全力打造公司成為演唱會主辦、展覽主辦、音樂劇主辦、藝人經紀、音樂製作的全方位經紀公司。公司年後舉行開工大團拜,自家藝人Miu朱俐靜、李宣榕、有感覺樂團也都出席團拜,現場散發著濃濃的過年氣氛,3組藝人也應景的拿出春聯並齊聲恭祝所有粉絲朋友們新年快樂,狗年汪汪來。朱俐靜在2018年將持續推出新的音樂作品,並且有籌備演唱會的機會;有感覺樂團利用之前的一年多的沉澱與學習,創作新的音樂作品;李宣榕則是年初演出偷心情歌音樂劇後,讓她愛上表演戲劇這一塊,期望新的一年可以累積更多戲劇與音樂給觀眾。

另外睽違台灣市場已久的戲劇女神郭雪芙,也在2月重磅加盟寬宏藝術,近期都在大陸發展的雪芙持續交出漂亮的演藝成績單,今年首度與寬宏藝術合作打造首張個人音樂作品,並有更多新計畫持續進行,勢必讓大家看到全新的郭雪芙!2018年寬宏藝術將持續延攬超人氣藝人,打造藝人黃金陣容,掌握藝人經紀商機,同時持續創作音樂、累積版權,開啟授權藍海市場。(自立電子報2018/3/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄