生活旅遊
2018-06-18-星期一
◎勁車網 │
 
 





2018世足賽 台達電不斷電系統先上場
 
【記者柯安聰台北報導】電源與散熱管理解決方案領導廠商台達電(2308)已於俄羅斯5座足球場安裝全球領先的96%能源效率與高可靠度的不斷電系統(UPS)解決方案,裝置容量達300萬瓦(3 MW)以上,確保球場中的緊急照明、廣播、資料傳輸設備與安全監視系統不因停電或電力不穩而中斷,守護這些賽事。

台達電資深副總裁暨資通訊基礎設施事業群總經理鄭安表示,台達電非常高興能以最新的UPS解決方案守護這5座足球場,在眾所矚目的運動賽事中,為全球足球迷打造令人振奮的生態友善安全環境。

台達電俄羅斯暨CIS總經理Marat Fayrushin指出,台達電領導業界的UPS系統與俄羅斯夥伴的專業服務,持續為資料中心、政府機關、機場、金融機構、藥廠和大學校園……,提供更高的能源效率與更穩定的運作。

在這5座球場裡,台達電UPS系統除了以1.2 MW以上的功率容量支援足球場與緊急照明外,更以1.5 MW以上的功率容量支援廣播和資料傳輸等資通訊基礎設施,以及約300 kW的功率支援監控設備。(自立電子報2018/6/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄