生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台翰6月營收年增36.76%
 
【記者柯安聰台北報導】台翰精密(1336)6月合併營收2.57億元,較去年同期成長36.76%,持續受惠主要客戶備貨力道增溫,加上東南亞生產基地產能布建及配置效益顯現,累計上半年合併營收12.72億元,較去年同期成長28.32%,單月、上半年營收皆改寫歷年同期新高。

台翰表示,第2季雖為日系印表機產業的傳統淡季,但受惠於主要客戶針對旗下多功能事務機、投影機等相關塑膠成型產品的拉貨力道仍見強勁,帶動台翰單季營收仍可逆勢季增11%的表現。

台翰指出,為就近提供日系印表機大廠客戶在地化生產的技術服務,公司自2017年起逐步加大東南亞地區的產能配置比重,從今年上半年來看,效益逐漸顯現,與客戶針對新產品共同研發設計量產的業務接單機會增加,下單力道等亦隨著越南廠、菲律賓等廠區產能布建及配置完善持續向上攀升,為公司整體營運創造持續穩定獲利的基石。(自立電子報2018/7/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄