生活旅遊
2018-07-16-星期一
◎勁車網 │
 
 





乾杯6月營收年增33.8%
 
【記者柯安聰台北報導】興櫃餐飲公司乾杯(1269)6月合併營收2.43億元,較去年同期1.82億元成長33.8%,累計H1合併營收為14.29億元,較去年同期的11.08億元年增28.88%。

乾杯表示,受惠於暑期旺季開跑,餐飲業績6月開始增溫,加上國內連展2店、餐飲品牌活動接連推出,以及海外6家店鋪業績的持續展現,均是推升6月營收的關鍵,更為Q3、Q4揭開亮麗序幕。

下半年乾杯集團海內外展店腳步將加速,包括燒肉業態的「高級和牛燒肉旗艦店」、「一風堂」、「宮武讃岐烏龍麵」、「KUA` AINA漢堡」共計將在台灣展7家店。海外展店,「老乾杯」將首次進駐中國首都,前進北京開店,並在深圳市再開設1家老乾杯,集團旗下的和牛鍋物品牌「黑毛屋」也將首度跨出海外,於上海亮相。緊接而來的餐飲業暑期超級旺季,加上下半年一連串的海內外展店計畫,均可望為集團營運增添柴火,為集團營收挹注成長動能。

為因應下半年海內外展店計畫,以及暑期旺季的龐大人力需求,乾杯集團將於7月15日、16日連續2日大舉徵才,推出第一波招募活動;旗下全品牌共釋出超過100個工作機會,包括全職與計時職缺。計時員工不只有機會轉正職,甚至可往海外發展,站上更大的舞台發揮。

此次全職的職缺也包括副料理長、副店長等管理職。第二波招募活動預計在8月份舉行,針對海內外分店進行人才招募,為下半年展店計畫全力衝刺,募集一起前進的好夥伴。(自立電子報2018/7/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄