生活旅遊
2018-12-14-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





廣華-KY9月營收持平
 
【記者柯安聰台北報導】廣華-KY(1338)9月合併營收6.81億元,微幅成長0.38%;累計前9月合併營收60.10億元,年增5.09%。

觀察今年前8月在中國乘用車按國別的銷售表現來看,美系及法系品牌的銷量較去年同期下滑,該市場份額明顯由中國自主品牌、德系、日系及韓系瓜分,其中,日系車廠的新車銷售量較去年同期成長4.51%,市占率則達到18.27%,帶動了公司主要客戶的備貨力道有穩定成長表現,挹注高水位的產能稼動率。

近年來汽車產業加速燃油效率提升、電動車等發展,鳄鱼皮经典钱包
鳄鱼皮低鬩c
帶動汽車內裝朝向輕量化等的趨勢明確。廣華-KY表示,公司持續強化旗下汽車裝飾件產品的輕量化及環保等工藝技術進程,包括最新技術OMD(模外真空熱轉印)等製程,並強化完整的垂直及水平整合技術能力,滿足品牌車廠單一車款可一站式解決多個不同表面加飾工藝的需求,未來隨著更多客戶針對應用輕量化、環保等技術的需求增溫,有機會切入與主要客戶及品牌車廠更多業務的合作機會,維持訂單能見度。(自立電子報2018/10/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄