生活旅遊
2019-08-20-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





群益期AI程式交易締造驚人獲利
 
【記者柯安聰台北報導】群益期貨(6024)去年11月起舉辦「全球交易大賽人機對決」,競賽為期2個多月,共計8000多人報名參賽,競賽分為人為主觀交易及程式智能交易組,其中例行賽及總決賽的冠軍,皆由程式交易組獲得,總冠軍競賽期間獲利超過上千萬,不僅證明程式交易確實能在金融市場上獲利,該名冠軍更是群益交易比賽的歷年常勝贏家,證明程式交易的紀律行為,是金融市場上長期穩定獲利的關鍵。

本次「全球交易大賽」海外期貨勝場王、擂台王雙冠軍贏家為「機器人宙斯」,客戶是一位年輕的退休醫生,以AI程式交易,24小時交易全球60種商品以上,本賽事期間獲利超過千萬元,勝率高達7成以上,是名副其實的冠軍贏家。國內期貨勝場王為「BT團隊」的楊董,為資訊公司的老闆,擁有30年豐富股市實戰經驗,楊董在本次競賽不僅締造例行賽42勝1負的驚人表現,更帶領程式化交易BT團隊在本賽事拿下6面獎牌,是交易界的常勝贏家。

群益期貨總經理李文柱表示,「我們希望群益客戶成為贏家,我們更希望所有贏家成為群益的客戶」,因此,群益期貨將於1/25、1/28、1/29於北中南舉辦3場贏家分享會,將邀請型態大師「蔡森」、量價大師「楊董」及本次競賽冠軍贏家,與投資人面對面傳授獲利秘訣。(自立電子報2019/1/28)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄