生活旅遊
2019-08-19-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





麗清去年獲利衰退 EPS3.02元
 
【記者柯安聰台北報導】麗清(3346)去年合併營收為44.05億元,雖逢中國新車銷售市場呈趨緩態勢,但在LED車燈的滲透率持續提升,主要客戶加大LED車燈模組產品的備貨力道,整體營收仍有年增7.75%的表現,稅後淨利為2.06億元,每股稅後盈餘3.02元,低於前一年度的3.81元。

展望今年,麗清表示,LED車燈在全球車燈市場的占有率持續增加,有利麗清整體業務接單的成長。目前麗清已接獲多款LED車燈模組新訂單,其中,LED車頭燈模組新訂單接單量是去年的2倍,由於LED車燈模組從研發設計、認證取得至產品量產期間長達1至2年左右,將有助於公司整體訂單保持良好的能見度;另一方面,麗清亦持續進行優化生產製程、調整產品及客戶結構等重要策略,以期帶動整體毛利率及獲利之精進,期許今年營運恢復成長。(自立電子報2019/3/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄