生活旅遊
2019-06-27-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





智崴:公司未引進中資投資情事
 
【記者柯安聰台北報導】智崴資訊(5263)3日於櫃買中心舉辦記者會,針對外界指稱智崴公司有中資投資及相關報導回應。智崴表示,據資料顯示,盈力公司的資金來源為香港公司,提供資金之香港公司董事均為台灣人,並無大陸籍人士。此外,盈力公司中,並無依我國證券交易法第二十二條之二及第二十五條規定之智崴公司「內部人」。

有關來源不明的錄音檔,指稱智崴財務長引進中資。歐陽志宏執行長表示,本公司財務長絕無引進中資450萬美元之情事。財務長向股東及其代理人說明投資進度合乎情理,然而該錄音內容來源不明,不排除有偽造、變造或斷章取義的可能。

有關智崴是否擁有軍事模擬技術,歐陽志宏執行長再次重申,公司過去、現在、未來都沒有參與有關國防相關的專案計畫,我們的模擬技術主要用在娛樂產品,創造歡樂的體驗。

歐陽志宏執行長表示,智崴自成立以來,始終根留台灣,致力整合、開發在地遊樂設備產業鏈,將產品外銷到全世界,努力替台灣的經濟做出一點微薄的貢獻。體感科技技術為智崴珍視的核心價值,並不會因為有任何資本投入而導致技術外流,永續經營是智崴營運團隊不變的最高方針。(自立電子報2019/5/3)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄