生活旅遊
2019-06-25-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





雅茗-KY4月營收年增6.93%
 
【記者柯安聰台北報導】雅茗-KY(2726)4月合併營收達1.88億元,較去年同期成長6.93%,亦較3月增加17.21%;累計前4月合併營收為7.38億元,較去年同期成長5.19%。

雅茗-KY分析今年營收成長主要來自多方面的,特別是旗下主力茶飲品牌「快樂檸檬」於4月份推出四季春系列新品的新菜單、持續進行門店的新門面工程及IT團隊自行在微信小程序平台開發出方便消費者點餐取貨的新零售渠道∼快樂檸檬手機點單。結合多元的線上、線下行銷策略與軟、硬體相關措施,相互推升業績。

雅茗-KY指出,夏季菜單更新雖然是從4月中旬才開始在大陸各地陸續推出,但新菜單銷售力道強勁,並強勢帶動整體茶飲業績增長。加上新門面及新零售手機點單渠道,後續引流消費的效應還會持續發酵。事實上,印證5月上旬業績表現依然亮麗,後續成長力道,值得關注。

海外市場方面,也大有斬獲。雅茗-KY表示,全球首富也是亞馬遜創辦人暨董事長貝佐斯於4月初,陪同兒子親到西雅圖「快樂檸檬」門店排隊購買珍奶嘗鮮,大舉推升「快樂檸檬」品牌的國際知名度。此外,西雅圖及日本沖繩也都陸續增開新的門店。(自立電子報2019/5/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄