生活旅遊
2019-06-27-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





萊鎂醫睡眠治療裝置經銷斯里蘭卡
 
【記者柯安聰台北報導】萊鎂醫(6633)宣布,公司研發之負壓睡眠呼吸治療裝置iNAP ONE,在斯里蘭卡(Sri Lanka)由Emar Pharma經銷,對於當地及南亞印度等國家具有阻塞性睡眠呼吸中止症(OSA)患者,將有更新的治療方式可選擇。

據印度媒體Hans India報導,印度及斯里蘭卡地區人民也逐漸開始重視睡眠呼吸中止症等睡眠相關議題。根據統計,全球年齡介於30-70歲區間的人群中,34%男性及17%女性患有顯著程度的阻塞性睡眠呼吸中止症(OSA),而印度地區的則依上列數據些微增減變化2.4-3.2%男性、1-2%女性需要進一步治療。

萊鎂醫副總洪翎玲表示,Emar Pharma經銷商涉及多樣化專業醫療領域,包含醫療設備、手術和醫療軟體,進而使所有斯里蘭卡人都能獲得世界一流的醫療保健產品及服務。此外,其經營團隊在醫療保健方面擁有100多年的歷史經驗,相信iNAP負壓睡眠呼吸器治療,在Emar Pharma經銷商於醫療產業領域的專業度,可以協助睡眠呼吸中止症患者獲得更先進優質的產品及服務品質。(自立電子報2019/6/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄