生活旅遊
2019-06-18-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





VHQ-KY5月營收年增17.59%
 
【記者柯安聰台北報導】VHQ-KY(4803)5月合併營收為1.58億元,較去年同期成長17.59%;累計1-5月合併營收7.13億元,較去年同期成長17.99%。

VHQ表示,目前已接單的電影及網劇後製業務開始進入製作高峰期,公司今年參與多部國際大型電影後製作品,加上今年整體後製預算隨觀眾對影片精緻度要求增加而明顯成長,是帶動5月營收成長17.59%的關鍵。

VHQ表示,今年1-5月參與製作的電影作品包括由復仇者聯盟導演羅素兄弟監製的《奇幻之旅》(大陸名:超級的我)及歐美深海主題驚悚巨片等。目前公司在手的訂單能見度已拉長至明年上半年,其中非傳統電影製作公司之作品比重持續增加,整體影像後製業務表現展望樂觀。

VHQ表示,公司繼成功搶進大陸電影及網劇後製特效市場後,今年在美國自製劇大廠的合作案亦大有斬獲。在技術及美術概念受到客戶肯定之下,年初完成星馬電影專案後,目前VHQ新加坡團隊已經緊接著投入另一大型華語玄幻類網劇的特效後製業務,預計今年第2季起陸續入帳,公司並積極與美國客戶洽談後續合作事宜,為公司佈局全方位影像後製業務再下一城。(自立電子報2019/6/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄