生活旅遊
2019-06-18-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





虹揚二廠產線轉移完成 加速車用布局
 
【記者柯安聰台北報導】虹揚-KY(6573)5月營收1.63億元,月增7.6%,同時也為2019年至今最佳單月表現,其中太陽能產品有略微回溫的跡象,助長了5月的營業成果。

虹揚-KY10日舉辦股東會,通過去年財報與盈餘分派案,2018全年合併營收為20.63億元,會中通過每股配發現金股利0.25元及股票股利0.25元。虹揚-KY董事長方丁玉表示,虹揚-KY今年將持續調整營運體質,除了設定提高車用電子營收比重的目標,也透過布局醫療、家電、物聯網等產業,朝向多元產業發展,以降低單一產業風險。

虹揚-KY揚州二廠於今年5月初完工開幕,虹揚-KY發言人程御峰表示,目前虹揚揚州二廠已經完成產能轉移,一廠後續拆遷處理也在進行中,而揚州二廠落坐於汽車產業園區內,透過產業園區的群聚效應,可以開發更多車用電子的合作機會。目前虹揚-KY在車用電子的布局主要以AM市場為主,包含雨刷、車門鎖、音響、電動窗、燈具等,近期除了積極開發應用於汽車發電機用的press fit整流二極體,也鎖定電動汽車及其他替代能源汽車市場,從整流二極體需求切入,提供全方位的整流服務。(自立電子報2019/6/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄