生活旅遊
2017-05-26-星期五
 







群益期取得外幣保證金業務
 
【記者柯安聰台北報導】群益期貨(6024)今年舉辦總獎金300萬元「人機對決•群王爭霸」交易競賽,決選出優勝者單月報酬高達115%,成功炒熱台灣期貨市場程式交易話題,也再再展現出群益期貨API發展10年有成,為台灣市場程式交易領導品牌,群益期貨同時也成為台灣首家合法外幣保證金上櫃期貨商,將連續舉辦88場全台巡迴說明會推廣外幣保證金業務。

群益期貨深耕海外市場多年,目前已是美國CME集團、歐洲交易所(EUREX)、新加坡交易所和香港交易所等多達11家全球知名交易所的會員。其積極著眼在國際市場分散的經營策略,帶領客戶走出台灣創造更多獲利機會。群益期貨孫天山董事長表示,全球是連動的市場,現在大家打的已經不是台灣盃、亞洲盃,而是世界盃了。所以要更有十足的信心,全球都是我的市場。

為了活絡市場與推廣程式交易,繼AlphaGo人腦、電腦PK再一發,群益期貨創意打造全新PK交易競賽模式,依據交易模式分為人類組(人為交易)或機器人組(程式交易),以獲利率為評分標準,每人每日將隨機PK1名對手,經過2個月激烈競賽後,最終在11項王者獎座中,人類組扳回一城贏得9項獎座。

除了交易競賽外,群益期貨醞釀了半年,成為台灣首家外匯保證金槓桿交易商。孫天山表示,此次申請業務主要以非新台幣的外匯為主,如美元對日圓,美元對英鎊等,且具有交易時間24小時、槓桿比例大、交易成本低、資金需求低等優勢。」為了邀請客戶參與全球外匯市場,群益期貨針對外匯保證金業務,建構引領市場的智慧單下單平台「群益外匯王」,同步推出「長效單」、「停損單」、「OCO」、「圖表下單」、「移動停損」、「超光速下單」等多樣化、客製化的功能,讓投資人能夠如虎添翼。(自立電子報2016/12/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄