生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





群益「全球期貨人才培育」計畫成效傲人
 
【記者柯安聰台北報導】群益期貨(6024)長期投入大量資源培育全球衍生性商品人才,提供莘莘學子全球化、國際化的視野。今年「產學育成計畫」走入校園已邁入了第4年,群益期貨具備完整、專業及實務的培訓計畫,在校園建立良好的口碑,本次遴選更吸引超過200位財金相關科系學生,可見「全球期貨人才培育」計畫成效傲人,品牌形象及市場口碑備受肯定。

本年度與臺灣大學、台北大學、淡江、文化、輔仁、中科大、德明、長庚、中原、台中靜宜等多達15所知名大學進行產學合作,於台北、台中遴選超過200位財金相關科系學生,最終入選55位優秀學生進行暑期2個月的實習生活,讓實習生實際參與各部門的實務學習,並透過主管經驗分享、小組團隊合作,為學子準備進入社會的第一步工作經驗。

群益期貨「產學育成計畫」日前舉行結業實習成果發表會,全體實習學員透過專題報告分享這2個月實習期間的學習成果,學員們個個收穫滿滿,展現出專業期貨人的特質與企圖心,群益期貨總經理李文柱於結訓典禮中,勉勵同學因應瞬息萬變的金融領域,進入職場要有堅定的熱情與信念,隨時隨地把握機會充實自己,以更廣闊的視野,為將來投入職場做好準備。

群益期貨總經理李文柱表示,每一個人才都是一塊璞玉,經過適當的琢磨,才能顯現出真正的光澤,綻放光芒;今年一系列實務課程都是公司高階主管親自授課,帶領暑期生學習專業金融知識、業務開發、團隊合作、實務講解,讓同學在學中做、做中學,真正落實教育訓練合一,也期許同學在實習期間發掘自己的潛力及提昇自我含金量。本次實習期間,群益期貨提供學生考取期貨專業證照補助,以及提供表現優異的同學每人5000元的獎學金做為獎勵。(自立電子報2017/9/4)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄