生活旅遊
2018-10-23-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





拓點荷蘭芬洛 中菲行歐洲業績增長
 
【記者柯安聰台北報導】中菲行(5609)今年集團於歐洲地區營業額較去年同期顯著成長30%,更繼鹿特丹之後,於荷蘭北方貿易港「芬洛」再設新據點,其辦事處在11月1日正式營運,新據點除了提供全方位物流服務外,將善用芬洛作為卡車、鐵路及貨船樞紐的地理優勢,特別著重於卡車及鐵路服務。

芬洛不僅在2016年第九度榮獲自2005年以來,相較荷蘭眾多大城中的物流城市首選,更因其交通樞紐與重要貿易園區相依,奠定更為便利且有效的物流運作模式,此綜效預期將在北方貿易園區(Trade Port North)旁的第二鐵路運輸站開放營運後持續發酵。

中菲行歐洲區林冠宏總監表示,其所服務一主要半導體製造商客戶,近期於當地開發新業務,貨量可望成長,且藉由於芬洛拓點,將可同時擴大中菲行於包括服飾與紡織、跨境電子商務、醫療設備器材與消費性電子商品等目標產業客戶的服務範疇,並提升整體服務全球客戶的營運效率。此外,由於鄰近及座落於芬洛的重要貿易園區包括如西方貿易園區(Trade Port West)及芬洛鮮品園區(Fresh Park Venlo)為眾多國際巨型貿易企業之總部所在,中菲行將逐步成為這些跨國客戶在國際貨運、合約物流、越庫營運與歐洲境內包車/零擔運輸等物流實力的最佳後盾。(自立電子報2017/11/21)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄