生活旅遊
2018-06-26-星期二
◎勁車網 │
 
 





群益投信再獲《指標》年度台灣基金大獎
 
【記者柯安聰台北報導】國際知名媒體《指標》雜誌舉辦的年度台灣基金大獎得獎名單出爐,群益投信榮獲2017年《指標》年度台灣基金大獎「基金公司獎-積極型股債混合傑出表現獎」,彰顯出其投研團隊專業、穩健的操盤能力。統計群益投信自1999年以來連續20年獲頒國內外各大基金獎總共95項獎座的肯定,成果斐然。

群益投信總經理陳明輝表示,群益投信多年來榮獲國內外各大基金獎的肯定,這有賴於公司在投資上秉持團隊、紀律原則。一直以來群益投信旗下股票型基金為各大基金獎之常勝軍,此次榮獲股債混合基金傑出表現獎,更是對群益投信在穩健收益產品操盤能力上的肯定,特別是在退休理財意識興起之下,完整的股債均衡配置概念更顯重要。不僅如此,群益投信更戮力在退休理財領域推展相關諮詢與服務,也建置完整的退休理財產品線,去年度榮獲私校退撫儲金管理委員會的專業投資顧問,也交出漂亮的投資績效。(自立電子報2018/1/31)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄