生活旅遊
2017-02-24-星期五
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







BEING spa新療程「奢華黃金能量護理」
[記者謝雨澄台北報導]風靡歐、美、日、韓…等各國,運用黃金為肌膚進行養顏美容的風潮即將席捲台灣,為愛美的女性帶來最頂級、奢華的護膚課程!BEING spa耗時一年,在臉部護膚課程再推逆齡保養新療程「奢華黃金能量護理」,療程時間120分鐘、售價9,999元,強調首次運用來自日本三百年黃金工藝-HORIKIN的掘金箔粉的99.99% 24K黃金與法國有機精油領導品牌的Pranarom做結合,並且搭配專業的按摩手技活絡肌膚、補充能量,給予肌膚極致奢華的呵護寵愛,BEING spa期望滿足愛美女性抗老逆齡的肌膚需求。

BEING spa表示「奢華黃金能量護理」以「肌膚抗老逆齡」為主軸,要讓肌膚從裡到外深層滋養、抗老逆齡,關鍵在於「活化細胞」,透過四大護理元素搭配專業手技,針對臉部循環系統做疏導與深層放鬆,進而達到啟動沉睡的肌膚、為肌膚從底層進行細胞活化、提升肌膚代謝熱能與緊緻度,並且藉由大馬士革玫瑰精油、檀香精油、乳香精油等進行身心靈的能量補給,為肌膚注入全新能量。此外,依照個人肌膚細胞代謝的週期建議每14天至28天進行「奢華黃金能量護理」課程,幫肌膚從裡到外持續活化細胞、打造逆齡肌。(自立電子報2016/12/1)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄