生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







只用睫毛膏就能妝出以真亂假的濃翹效果
[記者謝雨澄台北報導]覺得自己的睫毛不夠濃密纖長,許多人都會選擇以嫁接睫毛,或是貼上假睫毛的方式來呈現深邃效果,雖然效果達到了,但嫁接睫毛後的保養、卸妝步驟繁複;假睫毛厚重且不自然的光澤,也只會帶給別人濃妝豔抹的印象。MAYBELLINE NEW YORK媚比琳即將於2017年推出全新研發的「挺濃翹U型防水睫毛膏」,讓你用原本的”真”睫毛創造出宛若假睫毛的濃翹妝效。長時間維持你對睫毛的所有期待:挺、濃、翹,不厚重、超自然,全面顛覆你對睫毛膏的想像!

「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳 挺濃翹U型防水睫毛膏」獨創的「U-CUP提托刷頭」顛覆市售傳統睫毛膏刷頭設計。U-CUP提托刷頭特殊的U型凹槽能一次沾取塗刷睫毛的足夠份量,凸起處的刷毛能深入至睫毛間隙,為根部帶來充足膏體,能完整包覆每一根睫毛,將睫毛刷得細緻又根根分明,即便反覆塗刷也不結塊、不糾結,一整天維持提托捲翹狀態,呈現廣角扇形美睫,完美放肆眼眸魅力;優異的防水配方,不必擔心暈染問題,即使配戴隱形眼鏡也不會感到刺激不適,整天維持宛如剛剛刷好時的色澤與妝感。(自立電子報2016/12/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄