生活旅遊
2017-06-27-星期二
 







42歲陳德容逆天美容秘方
[記者謝雨澄台北報導]榮獲世界食品品質評鑑獎金牌獎,享譽全球,亦榮獲生策會「SNQ國家品質標章」肯定,深受廣大美妝達人、部落客及藝人喜愛的Angel LaLa天使娜拉,冬季全新推出含白藜蘆醇、珍貴6年高麗紅蔘、蝦紅素、PO-OG膠原的新品,養顏不燥,入口有淡淡紅石榴酸甜香味,好吃無腥味,強大奢華的美妍配方,讓42歲的陳德容怎麼拍都像18歲!這款市面上首見含有白藜蘆醇、紅蔘、蝦紅素、風靡韓國女星的紅石榴多酚之膠原蛋白粉,一上市立即引起瘋狂搶購,如紅鑽級的頂級營養,讓女人輕鬆喚醒青春因子。

瓊瑤女星陳德容說:「Angel LaLa沒有腥味或藥味,喝了一段時間後,化妝師上妝前都誇我氣色紅潤,愈來愈美麗!從此它就變成我每天必喝的保養品之一,珍貴的石榴多酚及紅蔘精華,讓我可以輕鬆Hold住青春,光采照人。」專業營養師高御書也表示,過了25歲以後,人本身膠原蛋白的流失會越來越快速,因此需要持續補充,此款含有石榴多酚、專利紅藻萃取物(含蝦紅素)、葡萄萃取粉(含白藜蘆醇),這些都是現在最夯的奢華美妍成分,是不錯的選擇。(自立電子報2016/12/6)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄